尼康仪器(上海)有限公司 | China
Global Site
 
 
最新信息
尼康株式会社关于签订CMM业务转让合同的公告

尼康株式会社关于签订CMM业务转让合同的公告
最新信息
2018年2月8日

尊敬的各位客户、各位经销商:
  如尼康株式会社 2 月 8 日在其公司主页发表的公告所述,尼康株式会社的子公司 NikonMetrology NV 将与 ASF Metrology s.r.l.签订有关 CMM 业务转让的合同,该转让预计将在2 个月内完成。
  本公司的 CMM 产品一直以来在帮助汽车产业和航空航天产业的客户优化其测量流程和提高其产品质量等方面作出了应有的贡献。但作为2016年11月公布的结构改革措施的一环,出于对产品群战略的重新考量,本公司确定了集中力量发展能够更好地应用本公司技术的非接触式三坐标测量机和 X 射线/ CT 检测设备相关业务的方针。
  本次的受让方 ASF Metrology 公司正在发展其 CMM 业务,并且在这一领域有其优势。通过本次转让,我们认为本公司和 ASF Metrology 公司都能够在各自关注的领域更有效率地强化各自的业务。
  就对象产品的销售以及修理、调试、维护等服务,对已经受理的订单,将继续由受理方提供。业务转让完成日(预定为 4 月 1 日)以后的销售和服务,将通过受让方提供,本公司将不再直接提供。
  到业务转让完成为止,本公司将继续经营该业务,为各位客户、经销商提供一如既往的销售和服务。本公司将与受让方一起努力,力争在顺利完成业务转移的同时,保持该业务本身以及对客户支持的连贯性。有关 4 月 1 日以后的销售、修理、维护等服务的相关咨询窗口联络方式等信息,将通过本公司的主页、经销商等渠道另行通知。

尼康仪器(上海)有限公司
董事长 上谷 刚

 
新产品发布
市场活动
最新通知
邮件咨询
电话咨询
 
联系我们
网站地图
友情连接
隐私政策
网站条款