尼康仪器(上海)有限公司 | China
Global Site
 
 
最新信息
尼康发布ECLIPSE Ts2R 研究级倒置显微镜
尼康公司发布全新研究级倒置显微镜 ECLIPSE Ts2R。
    ECLIPSE Ts2R是全新的倒置显微镜产品线,具备紧凑的机身,广泛的观察方式与绝佳的易用性,使医学与生物学研究领域的实验室皆能受益。
●产品信息
产品名称:倒置研究级显微镜ECLIPSE Ts2R
          ECLIPSE Ts2R(明场照明型)
          ECLIPSE Ts2R-FL(明场与落射荧光照明型)
上市日期:20161
 ● 产品理念
  倒置显微镜采用物镜朝上的设计以便从标本的下方进行观察,因此被广泛地应用于生物医药实验室,用于查看培养细胞的生长状态,荧光蛋白的表达情况等,为了满足此领域多样性的研究手段,需要倒置显微镜具备各种观察方式,实验室有限的空间需要紧凑的机身设计同时具备出色的可操控性。
  与此对应,尼康研发了全新的ECLIPSE Ts2R,成为倒置研究级显微镜新的标准配备。
 ● 产品特性
1.兼容各类观察方式
  除常规反差成像(相差,微分干涉,NAMC尼康高级调制相差*),我们新研发了浮雕反差成像方式,可用于塑料与玻璃器皿的观察。如肿瘤细胞,受精卵及胚胎等后样品亦可得到自然三维立体的反差效果。
   *相差观察技术利用了光的衍射和干涉特性,将不可见的光的相位差转换为可见的光的亮度差,以观察未染色的透明细胞。
2.紧凑机身
  显微镜机身深度与高度约减小10%*。紧凑设计的明场照明机型与明场荧光照明机型可节省空间,优化实验室流程。
   *相较于尼康倒置研究级显微镜ECLIPSE Ti
3.优化的操控性
  设置在机身前面板的开关按钮在样品成像过程中可极为直观方便的开关或切换明场与荧光照明。
    ECLIPSE Ts2R对明场的控制分布的机身左侧,而右侧即用于对荧光照明的控制。
  矩形机械载物台为全新研发。其具备更大的移动范围,可观察整个多孔板全貌。您同时可以根据样品及器皿的大小设置移动限位。由于载物台高度降低了约30%*,座椅在操作显微镜及更换样片的过程中可有效减少疲劳。全新的“遮光板”*附件可在非避光环境下观察荧光。此装置可屏蔽环境光,进而有效提高荧光图像的信噪比。
    *相较于尼康倒置研究级显微镜ECLIPSE Ti
    *遮光板具备可开启机构,可屏蔽环境光线。
4. 高性能高品质光学配件
  光学配件,如DIC附件,具备与倒置研究级显微镜ECLIPSE Ti相同的性能,可获取清晰,锐利的图像。
 ● 参数
型号
Ts2R
Ts2R-FL
观察方式
明场,相差,切趾相差,微分干涉,NAMC,浮雕反差
明场,相差,切趾相差,微分干涉,NAMC,浮雕反差,落射荧光
光学系统
CFI60 无限远光学系统
照明
透射照明:LED光源
透射照明:LED光源
落射荧光照明
镜筒
双目镜筒     人体工学镜筒
目镜
10xF.O.V.22
物镜转盘
五孔物镜转盘,具备DIC插槽
聚光镜
聚光器转盘,可拆卸聚光镜
浮雕反差观察
浮雕反差滑块(装于目镜筒插槽)
浮雕反差模块(装于聚光器转盘)
 
新产品发布
市场活动
最新通知
邮件咨询
电话咨询
 
联系我们
网站地图
友情连接
隐私政策
网站条款