尼康仪器(上海)有限公司 | China
Global Site
 
 
最新信息
尼康推出高分辨率共聚焦成像软件“NIS-Elements C-ER”
 
尼康公司很高兴地宣布,将推出新的高分辨率共聚焦成像软件“NIS-Elements C-ER”,该软件具备提高共聚焦成像分辨率的功能。
用户不需要改变常规的共聚焦图像采集过程,只需要运用一种独特的成像处理技术即可轻松实现分辨率的提高。
该产品已在“神经科学2015-神经科学学会”(美国芝加哥,1017-21日)上发布。
*EREnhanced Resolution

产品信息
名称:共聚焦成像软件“NIS-Elements C-ER
上市日期:201510月底

产品简介
    传统共聚焦显微镜的应用范围十分广泛,用户对提高共聚焦成像分辨率的需求也越来越强烈。为了满足用户需求,尼康公司开发了最新的共聚焦成像软件“NIS-Elements C-ER”,简单获取高分辨率共聚焦图像。
·      主要特性:
1.实现高分辨率的共聚焦图像
    图像分辨率的定义是,能够被分辨的两个点之间的最小距离。理论上,传统光学显微镜的分辨率极限约为200nm。共聚焦显微镜拥有获取更高分辨率图像的潜力,但却一直未能有效的实现。尼康公司创新开发出一种新的图像处理技术,能够帮助用户在使用共聚焦显微镜时获取更高分辨率的图像。
2.简单的工作流程
    用户只需点击一个按键就能得到高分辨率的共聚焦图像。软件会自动对拍摄到的图像进行评估,并自动定义图像处理参数从而提高图像分辨率。
·       原始共聚焦图片和“NIS-Elements C-ER”处理后的图片效果对比
 
        原始共聚焦图片          “NIS-Elements C-ER”处理后的图片
出生2天的小鼠耳蜗听觉上皮细胞顶端表面,由Atto-565-phalloidin标记。图片由神户大学医学研究生院,生化与分子生物学系,分子与细胞生物学部,Hideru Togashi博士提供。
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

新产品发布
市场活动
最新通知
邮件咨询
电话咨询
 
联系我们
网站地图
友情连接
隐私政策
网站条款