尼康仪器(上海)有限公司 | China
Global Site
 
 
最新信息
中国细胞生物学学会第15次全国会员代表大会暨2015年全国学术大会•深圳

中国细胞生物学学会第15次全国会员代表大会暨2015年全国学术大会•深圳

(2015年4月1-4日, 深圳 广东)

        生命离不开细胞,细胞更需要组织。进入新世纪以来,中国细胞生物学学会每两年举行一次全国性的学术大会,会议期间国际前沿的精彩学术报告和老中青同行间真挚热情的交流等活动极大地推动了我国细胞生物学事业的健康发展。令人期待的2015年大会将在充满活力的深圳举行,并由著名的南方科技大学承办。此次大会必将是各位研究者不容错过的一场盛会。 

会议时间:2015年4月1-4日

会议地点:深圳会展中心(深圳市福田区福华三路)

参展展位:31, 32号展位
 


      尼康仪器依托近百年所积淀的研发能力及雄厚技术致力于为广大细胞生物学研究者提供一流的光学仪器与全心全意的服务。
      除了在31,32号展位参加展出外,我司还特设了“新技术新产品专场”活动,时间内容如下:

4月1日(星期三)下午   暖场活动
 
15:00-15:30   尼康仪器(上海)有限公司 王璞  高级应用工程师
题目:          新时代生物显微成像技术及应用简介
 
欢迎各位研究者莅临!
新产品发布
市场活动
最新通知
邮件咨询
电话咨询
 
联系我们
网站地图
友情连接
隐私政策
网站条款